貝屋

Shell Garden

大人の海鮮|貝と熟成魚

営業時間の変更について
新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う要請のため、2021/9/30までお休みとさせていただきます。
上質な大人のひとときを

Dyning Bar 貝屋

貝と熟成魚
ダイニングバー貝屋(かいや)

種カキから丁寧に育てられたブランド牡蠣「マルエモン」と北海道で水揚げされた旬の魚介を水産会社直営のリーズナブルな価格でご提供いたします。
素材の一つひとつにこだわった海の幸をお楽しみください。

営業時間

16:30 - 24:00 (20:30 Food LO)
日曜日、第2第4水曜 定休

貝屋 看板

狸小路7丁目 M'sビルジング2F

北海道札幌市中央区南3条西7丁目

011-211-1256

蒸し牡蠣

厚岸のブランド「マルエモン」
ぜひ一度ご賞味ください。

2個 500円

貝屋 牡蠣

カレイの一夜干し

自家製カレイの一夜干し。
自信の一品です

500円

貝屋 カレイ

活ホッキ貝お造り

新鮮な北寄貝を余すところなくご賞味いただけます。

600円

貝屋 活ホッキ

店主おすすめの隠し酒

日本酒・焼酎・ウィスキー
いろいろ取り揃えております

500円〜時価

貝屋 響 余市 竹鶴

水産加工・販売所のご紹介

いしかりばんやのせいせんいちば

石狩親船町の温泉「石狩番屋の湯」すぐ近くにある生鮮市場です。

いしかりばんやのせいせんいちば
 

Facebookでも情報発信中!